IMG_0555

 

 

 

 

 

 

 

26 апреля на базе ТППК «Новоспасский» прошел межрегиональный семинар «Современные тенденции рынка хлеба и мучных кондитерских издлий, Новый взгляд на маржинальность», посвященный вопросам модернизации производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Его участниками стали руководители и специалисты предприятий кооперативной промышленности Ульяновского союза потребительских кооперативов.

Опытом работы с применением инновационных технологий и пищевых ингредиентов в хлебопекарной и кондитерской отрасли поделились специалисты ООО  ПФК «Нижегородский хлеб».

В рамках семинара состоялась презентация нового  оборудования для хлебопекарной и кондитерской  промышленности. Были даны подробные характеристики оборудования, участники семинара получили ответы на интересующие их вопросы по его поставке, комплектации.

Теоретически, как применять новые технологии, участники семинара поняли, но  чтобы до конца осмыслить тонкости процесса нужна практика. Площадкой для получения новых навыков стал хлебозавод ТППК «Новоспасский». Для своих коллег нижегородские хлебопеки провели мастер-класс по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, поделились тонкостями технологии производства. Делясь опытом, нижегородцы приготовили 8 сортов хлебобулочных изделий и 4 сорта кондитерских, которые затем были представлены ими на выставке.

Подводя итоги семинара, председатель совета Ульяновского облпотребсоюза  Константин Инешин еще раз акцентировал внимание присутствующих:

« Хлебопекарные предприятия должны быть конкурентоспособными. Чтобы  выдержать  конкуренцию, необходимо развиваться, учитывая предпочтения потребителей и новые тенденции в производстве».

Участники семинара поделились впечатлениями и пожелали друг другу успехов в реализации поставленных задач.

P1060947

 

 

 

 

 

 

P1060952

 

 

 

 

 

 

P1060942 совет

 

 

 

 

 

 

P70426-131914

 

 

 

 

 

 

 

 

P70426-132333

 

 

 

 

 

 

 

 

P70426-131620

 

 

 

 

 

 

P1060938